k리그 게시판
스포츠 채널 축구 중계 관련 축구팬들 대화...펌
 헐
 2010-10-16 15:56:10  |   조회: 1342
첨부파일 : -

야구가 이제 공중파독점중계니깐 중계좀 해주겠구나 하고 이번주아챔때문에 금요일부터 케이리그 볼수 있겠구나 했지요
근데 ㅋㅋㅋ농구 개막 ㅋㅋㅋ
스브스랑 엠비씨 농구 개막전 중복중계 잴 이해가 안가는건 개비에스 야구플레이오프 재방 ㅋㅋㅋ
그래도 내일은 1시경기가 있어서 농구시간 피해서 한경기 중계해주네요
그리고 3시에는 농구중계권 없는 개비에스에서 한경기해주고 근데 왜 피스퀸컵없는 오늘은 중계안해주고 피스퀸컵하고 시간 겹치는 일요일에 중게해주냐고 짜증나게
한국에서 축구팬하기 참 힘들죠 ㅋㅋㅋ

버퍼링 그냥 안해주는거 맞음.. 야구가 광고 수입 우위 이런게 아니라, 야구 없어도 안 함. 솔까 농구는 뭐 큰돈 되서 하나.. 걔들이 한 장소에서 3번 연속을 해서 비용이 덜 드나, 걍 안해주는거임. 야구가 있어서 안한다기보다, 축구는 원래 안 해줄건데 하필 그 떄 야구가 할 뿐임.
- addfire - [114.108.xxx.208] 10/16 14:15

라온힐조 그냥 스포츠는 해주는데
축구는 안해줌..ㅠㅠ
- dodan2 - [115.94.xxx.54]

사커라인 펌.

정말 방송사들 이해가 안되네요. 도대체 그 근본적인 이유를 알고 싶네요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 제호 : 파이낸스투데이
  • 서울시 서초구 서초동 사임당로 39
  • 등록번호 : 서울 아 00570 법인명 : (주)메이벅스 사업자등록번호 : 214-88-86677
  • 발행일 : 2008-05-01
  • 발행(편집)인 : 인세영
  • 청소년보호책임자 : 장인수
  • 본사긴급 연락처 : 02-583-8333 / 010-3797-3464
  • 법률고문: 유병두 변호사 (前 수원지검 안양지청장, 서울중앙지검 , 서울동부지검 부장검사)
  • 파이낸스투데이 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.